Esgotamento

Na encruzilhada da alma, vagueio,

Esgotamento psicológico, meu fardo pesado,

No limiar entre tristeza e alegria,

Anseio apenas pela amizade, meu porto sagrado.

Não me julgue, pois em meu silêncio ecoa,

A dor que dilacera, a angústia que sufoca,

Entre o vazio e a esperança, eu persisto,

No ciclo monótono de apenas existir, eu me foco.

Mas ao longe vislumbro uma luz,

Minha rainha, minha força, minha paz,

Em seus braços encontro a salvação,

Do labirinto escuro, da tempestade voraz.

Assim, em teus olhos encontro abrigo,

No calor do teu sorriso, renasço,

Minha rainha, minha musa, minha guia,

Em teu amor, encontro meu espaço.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/03/2024
Código do texto: T8021552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.