O BOTEQUIM

Exibido

qual manequim ou premios

vestindo as cores dos vagabundos

o lar da verdade dos puros boêmios

num vozerio

oculta perdidos mundos.

Ninguem se envergonha

de cantar a noturna aquarela

do abandono

Os copos vai se enchendo devagar

de lagrimas, lembranças sem dono,

algemados a pungentes melodias

que nem mulheres poderão destruir

(res coitadas, voltam todos os dias

ao mesmo poço em que viemos cair)

Da ululante alegria dos solitarios

vidas e paixões a morrer, descritos,

Nas silhuetas de Cristo

os calvarios de lindos romances

....inda não escritos

xxxXXXxxx

O Poeta Wilson Miranda encontra-se disponivel

para conversa em qualquer botequim do bairro Padre

Eustaquio , Belo Horizonte, desde que lhe paguem um "drink"

Rua Rio Pomba, 1114 Telefone 3473-7055

Wilson Miranda
Enviado por Wilson Miranda em 04/01/2008
Código do texto: T802252