O poço da minha solidão

A água do poço da minha solidão,

Vez em quando,

Evapora um pouco

E estagna nas nuvens

Dos meus olhos...

... e depois

Chove lentamente

Sobre a atmosfera do meu rosto...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T802488