Transbordei no anoitecer

Mas o pouco que derramei

Não se compara ao que guardei

Faz tanto tempo que estou triste

Eu não reconheceria a felicidade

Content(E)ando-me na aparência

Em essência sigo deprimente

Busco quem me quer ausente

A saudade é a única presente