Novas Estradas

Quero voltar pra estrada.

Estou cansado de andar sozinho.

Novas Estradas, novos rumos.

Sem o medo de tropeçar nos mesmos erros.

Também sem medo de errar outra vez.

Quem sabe na nova caminhada encontre alguém.

Que seja tão sozinho como eu.

Que queira novos caminhos,

Novos rumos.

Se ainda der tempo.