A QUEDA

Meu corpo vive em queda livre,

caindo eternamente do oitavo andar,

numa queda que nunca tem fim.

Às vezes mergulho de cabeça,

sem medo da queda,

Às vezes tento me segurar em suas mãos,

mas você nunca está lá.

Talvez um rio me espera quando eu cair,

Talvez eu caia em uma selva de pedra,

Talvez eu caia nos seus braços..

Talvez amanhã eu pare de cair,

e aprenda a voar,

e te leve para longe daqui.

Vem voar comigo,

vem correr perigo...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/03/2024
Código do texto: T8027084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.