O Silêncio de uma Mente...

Silencio minha mente...

Em meio a multidão frenética...

Que só pensa em estética...

Passando por tudo que é caquético...

Vou deixar tudo como estar...

Mas esse tudo...

Nunca está comigo de fato...

Ouço um grito no meio do nada...

É necessário, uma nova mediatriz emocional...

Por um triz...

Não fui feliz...

O poeta é ação e vontade...

Na reflexão da alma humana...

Está o seu poder...

Tive muitos quereres...

Vou me cativar...

Vou me ativar...

Vou me amar...

Vou me calar...

Caminharei...

Por entre testemunhos...

De uma mudez...

Em fazer da fenomenologia...

Algum tipo de alegria...

Para ir ao além da minha mente...

Em sempre ser eloquente...

Diante a ignorância humana...

Vou plantar flores...

Cheias de pétalas de amores...

Inventados...

E nunca saciados...

Silêncio novamente minha mente...

Mas bagunço meu coração....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/03/2024
Código do texto: T8027552
Classificação de conteúdo: seguro