LUME DA SOLITUDE

Quando escolheu partir sozinha pela via solitária,

ficou em mim a sina dos dias sobre os cílios,

o peso do lume no ermo das noites em claro.

Ainda arde aqui o fogo do sol e da chuva,

ledice acurada da abelha na flor da estação.

Sinto as pegadas no solo esquerdo do peito,

e assim como faz o pesadelo nos desejos,

continuo vestido da roupa Inverno e verão,

cio íntimo do querer num céu sem clarão.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027705
Classificação de conteúdo: seguro