Inverno intenso

Atravessei rios, o caos deixado por nós, até ti.

Anos deixados para o acaso. e o abandono, fez-se presente.

Crenças, ideias, esperanças, mortos por mero pragmatizado orgulho.

Desinteresse mortal dos mortais.

Onde jamais haveria espaço para a compreensão.

Hoje, simplesmente o nada impera.

Somente nos agarramos em argumentos falhos e falsos.

Deixando o sentimento morrer e tornar-se-ia indesejado... Incompleto.

Cogitei estar aqui por mil anos.

Desejei aguardar ao retorno daquela que arrancou de mim sorrisos sinceros.

Agora, desejo a solidão.

Aguardo que os anos teimosos, não passem tão rápido.

E suplico por um inverno intenso dentro de mim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/03/2024
Código do texto: T8028860
Classificação de conteúdo: seguro