Eu e meu reflexo.

No íntimo do espelho, disfarçado,

Minha felicidade há de se esconder,

Em um sorriso fingido, mascarado,

Recusando ao mundo o meu verdadeiro ser.

Olho-me nos olhos, desvendando a tristeza,

Que se esconde por trás desse semblante,

Um oceano de emoções, uma grande incerteza,

É difícil revelar o que aqui se avizinha adiante.

No silencioso caminho que conduz, ocultando a luz,

Que arde dentro de mim, como um fogo divino,

Os olhares curiosos não têm mais a cruz,

A felicidade verdadeira fica em constante desatino.

No reflexo do espelho, solto um riso frágil,

Como um véu de ilusão, escondo-me em segredo,

Mas quem poderia ver além dessa máscara débil,

A verdade que o sorriso não mostra, o medo?

Deslizo pelos dias, disfarçado e protegido,

Como se fosse uma casca, uma máscara de ferro,

Mas no âmago de mim, a dor persiste e revive,

Buscando na escuridão um alento verdadeiro e sincero.

Que pena que o espelho somente reflete a aparência,

Sem desvendar os abismos do coração,

Revelar a felicidade, uma experiência,

Que anseia em se libertar, seguir a própria direção...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/03/2024
Código do texto: T8029205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.