O Eu

O envelope foi rasgado.

Dentro, não haviam cartas e muito menos remete certo.

Somente rabiscos feitos de dentro para fora.

Letras ilegíveis, farelos de pão, contendo papel e um selo antigo.

Agora, eu tento decifrar o que dizia lá dentro...

Ha todo instante, grito por socorro.

A ajuda não vêm e eu me sinto deveras angustiado.

Enfim, encontro um ponta de lápis.

Aquilo não significaria nada .

A mensagem era imprecisa.

A rota traçada foi escolhida de forma obsoleta.

E eu... Eu estou tentando não deixar-lhes tão apreensivos.

Dentro do envelope, deixa-los-ei uma despedida.

Talvez eu seja o problema disso tudo.

Talvez eu não esteja pronto.

Ou simplesmente, eu talvez, seja o que faltou em mim por muito tempo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/03/2024
Código do texto: T8029357
Classificação de conteúdo: seguro