Solitude

Muitos por quererem

ou, por realmente

literalmente se esconderem

e, portanto fugirem dos problemas

oque enfrentaram no passado,

verdadeiramente abraçaram

naturalmente a solitude, de fato,

e, porque sempre procuram

ao longo dos seus dias

realmente se ocuparem

então, nunca se sentem sós,

nem fisicamente

nem muito menos espiritualmente, é claro,

narro isso por pura experiência

e, como diz o ditado,

é bem melhor se estar só

do que realmente mal acompanhado,

principalmente quando se foi

literalmente abusado e rejeitado, de fato,

dessa maneira a gente evita

em nossa vida criar mais traumas

que, francamente narrando

têm naturalmente um custo alto

por literalmente marcarem a nossa vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033179
Classificação de conteúdo: seguro