NUMA TARDE DE OUTONO

O jovem solitário olha ao longe,

sentindo no fundo de su’alma

a ausência da pessoa amada.

Um amor que parecia eterno,

mas ao longo dos anos findou.

Seu coração solitário padece

pela ausência daquela mulher,

que era a sua razão de viver.

Parecia um amor sem fim.

Mas um certo dia era outono,

como esta tarde outonal.

Ao sair ela apenas lhe disse adeus.

Agora nessa recordação dorida,

o jovem solitário curte sua dor.

Sem saber a razão dessa escolha,

talvez um amor egocêntrico,

tenha sido a causa dessa decisão.

Um sentimento exagerado

provoca o efeito contrário e

sufoca o sentimento amor.

O amor tem que ser ameno,

um sentimento prazeroso

unindo os corações na calma,

com uma junção de almas.

Então mesmo com o passar tempo,

Esse sentimento poderá durar

E nem mesmo as divergências,

Irão sufocar esse amor!

There Válio/ Abril/2024