vasculho dentro de mim

a procura de algo que se perdeu

sem respostas,continuo à procurar

às vezes vem o cansaço e o desânimo

será,uma procura em vão?

as linhas vão se tornando melancólicas

traços incertos,quiçá imperfeitos

mas é o que me resta(de mim) ainda?

estas linhas mesmo que imperfeitas

carregadas de tristezas...sem um norte...

porém,minhas,vindas unicamente

...do meu coração...

queria uma perfeição,mas sei que

nessa vida,não irei encontrar...

...linhas imperfeitas...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/04/2024
Código do texto: T8036665
Classificação de conteúdo: seguro