Dentro de mim

Dentro de mim

Existe uma versão

Que grita por socorro

E um vazio sem explicação

Que a alma chega doer

Ao ponto de quere a solidão

Eu não me matei

Mais morri por dentro

Meu coração está machucado

Implorei por socorro

Mais não foi o suficiente

E isso tá me acabando por dentro

Eu estou tão cansada

Acordo de olho inchado

De tanto chorar

Só queria mudar meu passado

Mais é impossível

E isso tá me matando

Me perdi a um tempo

Tentando me encontrar

Não tive coragem de fala oque sinto

Aquilo na minha mente grita

Há um sentimento de culpa e dor

Sinto-me sufocada pelas palavras

Minhas poesias são cemitérios

De sentimentos

Que ficam eternizadas no papel

A cada estrofe há um desmoronamento

Dos meus sentimentos

Que corroeram no meu peito.

Annah
Enviado por Annah em 09/04/2024
Código do texto: T8038253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.