Versos de Ternura

Na solidão, um abraço é o porto seguro,

Um refúgio onde a alma encontra abrigo.

No silêncio desse gesto, o mundo é puro,

E no calor do toque, todo vazio é mitigado.

Nada mais é necessário nesse instante,

Apenas a presença, o calor do corpo amigo.

É no abraço que o coração se encanta,

E a solidão se dissolve, sem perigo.

Então, envolvidos nesse afago sincero,

Descobrimos que juntos somos mais fortes.

Na entrega mútua, o amor é verdadeiro,

E a solidão se transforma em suaves cortes.

Assim, no abraço, encontramos a cura,

Para a solidão que nos tenta cercar.

Poise-se aconchegado, a vida é mais pura,

Quando no abraço, encontramos o lar.

Nikelly Silva Alves
Enviado por Nikelly Silva Alves em 10/04/2024
Código do texto: T8039062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.