Minhas Lágrimas

Na solidão da madrugada

Meu coração carrega um fardo de tristeza

As sombras do meu passado sussurram memórias dolorosas

Cada suspiro meu é um lamento

Uma música bem triste que toca na sinfonia da desesperança

Eu choro muito e minhas lágrimas

São como gotas salgadas de desespero

Marcam um caminho solitário pelo meu rosto

Uma angústia silenciosa que me consome

Assim, na melancolia a tristeza tece sua teia

Envolvendo meu coração em um abraço frio e implacável.

“..o que eu sinto eu não posso falar

Não posso expressar mas posso sentir.”

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 10/04/2024
Código do texto: T8039063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.