Dentro de mim 2

Choro por longas horas

Todas as noites

É não há nada

Que pare as minhas lágrimas

E que consiga

Adormecer a minha dor

A confusão toma conta

Dos meus pensamentos

Me sinto perdida

Já faz um tempo que estou assim

Conforme o tempo vai passando

A dor só vai aumentando

De onde toda essa tristeza vem?

Só queria amenizar

Um pouco do vazio

Que está no meu coração

É quando vejo não consigo

Nem se quer me levantar

O coração e onde

A tristeza fez moradia

Travesseiro cheio de lágrimas

Choro até soluça

Esperando a noite acabar

Para poder me levantar

O coração grita de dor

Tendo um maior pavor

Lembrando daquilo

Onde tudo

Dentro de mim

Se tornou dor.

Annah
Enviado por Annah em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039618
Classificação de conteúdo: seguro