Noite Fria

Era uma fria noite de outono.

Na noite Fria um vento gelado soprava levemente.

Capaz de gelar os corações mais quentes.

Nesta fria noite de outono.

Eu ansiava por seus braços quentes.

E seus beijos ardentes.

Pra me aquecer.

Uma chuva fina começou a cair naquela noite fria.

Eu tentava apertar meus passos,

Mas minhas pernas de chumbo,

Não obedecia.

Talvez o cansaço do dia pesado.

Talvez adivinhando o que aconteceria.

Talvez tentando evitar a dor.

Parece que anos se passaram.

Até conseguir chegar à porta.

Quando a chave girou na fechadura,

Uma lufada forte do vento frio.

Entrou primeiro.

Meus pés descalços não fizeram barulho.

Mas os seus gemidos cortaram meu coração.

Como um trovão aos meus ouvidos.

Estremeci...

Confesso que te vi sorrir.

Mas ao certo não sei.

Acordei.