Fantasma-Solidão

Há um vazio aqui dentro do peito

Desde que você partiu ando sem jeito

Perdi meu jeito de sorrir

Perdi minha alegria

A casa está vazia

Há um vazio aqui dentro do peito

Solidão gritando alto

Procurando o amor perfeito

Você partiu naquele dia

Saiu do meu coração

Deixando-me apenas lágrimas

E o seu vulto no portão

Que é feito daquele amor

Amor que se dizia perfeito

Virou fantasma maldito

Que vive a assombrar meu peito

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T804807