Eu perdi

Desejar-te foi o desejo mais obscuro que encontrei.

Mesmo entendendo como qual tipo de Ser eu era, tentei melhorar por ti.

Notifiquei a mim diariamente como agir, olhar, andar, tratar.

E no fim, errado estive por não ter domado aos meus quereres.

Agora, convivo com a tua falta.

Choro por não ter me adequado e por ter lhe afetado ( não era a minha intenção).

Eu a amei, denotei tempo, neurônios, raciocínio por ti.

Cheguei a acreditar que estava conseguindo.

E olhe, quase consegui...

Mas no fim, perdi o que me fazia feliz.

Perdi o que me trouxe a vida.

Perdi a vontade de respirar sozinho.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/04/2024
Código do texto: T8051729
Classificação de conteúdo: seguro