Canto de Agar

Se erga, enxuga o pranto

esquece a dor do passado

pois não voltará jamais

Agar levanta o seu fruto nas mãos

e o aquece

pois se renovarão as forças

do que perece

O Deus de Abrão veio te amparar

Não temas Agar!

Tudo que te cercou e atingiu

Deus a tudo viu

e tua semente vai fecundar!

Agar por força da situação te envolveste

geraste em teu interior uma semente

de dor, confusão e desamor

Agar colheste com isto só choro e lamento

perdeste a paz e viveste o tormento

Foste humilhada deixada para tráz

Agar deixada tu foste a sós no deserto

todo teu futuro ficara incerto

a tua semente iria morrer

Agar tuas lágrimas cobriam teus dias de choro

ninguém compreendia a dor do abandono

seu pão e seu água iam terminar

Agar te submeteste a humilhação

tua semente escrava não encontrou projeção

Mas Deus te viu

Não temas ele te ouviu.

Erga-se Agar

Levanta o seu fruto pois se multiplicarão

Agar Deus viu tuas lágrimas e ouviu tua prece

pois da alma cansada e aflita não se esquece

Veja Agar a água que saciará a tua sede

Crescerás mesmo no deserto

pois Deus fez vingar tua semente