A sombra do sorriso

Para não preocupar as pessoas ao meu redor, escondo minha dor por trás de um sorriso. Embora eu ouça a todos, raramente encontro alguém que me ouça. Apesar de me preocupar profundamente com todos, poucos se importam comigo. Ser forte não foi uma escolha, mas uma necessidade. E, apesar das provações da vida, às vezes tudo o que precisamos é de um abraço e alguém para nos apoiar enquanto continuamos nosso caminho.