Silêncio ensurdecedor

Não é puro o silêncio.

Sempre há um ruidinho lá nos longínquos que interrompe o silêncio.

Mesmo no mais absoluto dos lugares ermos, desabitados, surdos... ouço o zumbido no ouvido.

E que zumbido infernal.

Vai penetrando a mente e crescendo numa microfonia irritante.

Talvez seja uma espécie de sintoma da solidão. Já fazem meses que estou nessa cabana esperando o inverno passar.

Nas primeiras semanas era tudo lindo, prazer em ler um bom livro pra ler na frente da lareira, olhar a nevasca pela janela, um clima aconchegante dos sonhos.

Mas o vento parou de assoviar. A neve não faz mais barulho ao cair.

Nem lenha tenho mais pra ouvir o fogo crepitar... ah, que sinfonia! o estalar da lenha e as horas passadas só olhando o fogo dançar

Hoje o silêncio está me torturando... Ah, a voz de alguém... até um som nojento qualquer, me traria um pouco de prazer mesmo que momentâneo.

É.

Não adianta pirar. Vou me deitar e fingir que o zumbido do silencio é uma canção de ninar.

Vou tentar

Boa noite, silêncio.