Pra que ela não perceba.

Minha caneta sobre a mesa

Na paisagem a beleza

Ó inspiração vossa alteza

Onde é que está voce

Me foge frases da mente

As palavras se fazem ausente

Não consigo por mais que eu tente

Um só verso escrever.

Então eu busco o paz interior

E penso num imenso grande amor

No doce perfume de uma flor

E porque DEUS me fez poeta

Num novo ano que começa

É verão e faz calor a beça

E não tem nada que me impeça

De fazer da minha vida uma festa.

Não vais embora querida inspiração

Faça compania a este pobre coração

Ajude a compor uma poesia uma canção

Pra festa da vida tu és minha convidada

Se voce for embora vai ser dificil viver

Os bons momento eu terei que esquecer

E certamente por isso eu vou sofrer

E ficará bem amarga esta jornada.

Mas infelizmente eu não posso te segurar

Se voce inpiração resolver me deixar

Só me resta a esperança de um dia voce voltar

E ai eu eu volto a escrever novamente

Então farei um balanço da vida minha

Deixarei a caneta descançar na escrivaninha

Ao lado dela um vaso e uma florzinha

Pra ela não notar que o poeta se faz ausente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2008
Código do texto: T805874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.