Tanto tempo em nós dois

Tanto tempo em nós dois

Marcados agora somente por fotos,

Que não negam os momentos

Dessa intimidade inesquecivel.

Impossível esquecer de tudo,

Que antes era nosso tudo

Ou será que o tudo era só meu?

E só eu alimentei no fundo.

Teu rosto não me deixa esquecer

Que nós já nos amamos um dia,

Teus olhos me dão a certeza que fomos nós

Onde foi que fomos ficando assim?

Suas desconfianças nos deixaram pra traz

E nos afastamos. Não era para ser assim no final.

fernando brasil
Enviado por fernando brasil em 09/05/2024
Código do texto: T8059507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.