Sobrevivente

Sobrevivente de tudo,

Que me atinge na vida,

Sobrevivente de mim,

olho para o mundo

que algum dia me fez pertencer

desço os degraus do tempo

Ao Redor deste mundo

onde ninguem sonhou sobreviver.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/05/2024
Código do texto: T8059733
Classificação de conteúdo: seguro