Apesar...

Apesar de fisicamente

naturalmente pensarmos

ainda que erroneamente

que, a solidão existe,

francamente vos digo

que, realmente quem pensa assim,

está totalmente enganado.

Porque além de termos

em nossa volta constantemente

seres invisíveis sempre,

temos também seres

verdadeiramente tão minúsculos

constantemente flutuando

ao nosso redor, de fato,

que só são visíveis

com a ajuda de microcópios,

e, isso é uma realidade, é claro,

por isso a todos digo,

a solidão só existe

psiquicamente narrando

e, portanto na sua mente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2024
Código do texto: T8060354
Classificação de conteúdo: seguro