Te deixar ir

Estou tentando me libertar de você

Te deixar ir

Ocupando espaços

Controlando impulsos

Não ter recaídas...

Mas em muitos momentos me desperto com os pensamentos em ti

Só quero tornar mais leve o que levo no peito

Tua indiferença é como um punhal através do meu coração

Estou me desvencilhando

E quando me libertar

Tudo o que vai restar é minha indiferença

E te confesso

Quando isso acontecer

Nada restará

Você terá perdido qualquer chance que outrora tivera.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 17/05/2024
Código do texto: T8065020
Classificação de conteúdo: seguro