Longe do Lar (T3118)

Na fria jornada

a escuridão presente,

a solidão quase sempre

se faz companhia,

e no silêncio cortante,

onde escuto meu interior,

me sinto isolado deste mundo,

sou apenas um visitante,

esperando a nave partir,

enquanto não acontece,

estou preso aqui,

um mundo estranho,

longe de meu verdadeiro lar.

Alexandre Brussolo (03/07/2023)