Zona de conforto ilusória

Presa no próprio medo,

vítima da própria insegurança.

De todos, ela guarda um segredo:

Talvez tenha perdido a esperança.

De tanto se esconder,

tornou-se invisível.

Por medo de viver,

tornou-se inacessível.

Mergulhou-se dentro de si,

porque era seu lugar seguro.

Por medo de se ferir,

em sua volta, construiu um muro.

Seu sonho é ter liberdade,

uma que não seja provisória.

Poder viver de verdade,

e sair dessa zona de conforto ilusória.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 22/05/2024
Código do texto: T8069111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.