Escadas de Descer

 

Também não sei mais

que encontro

ainda espero dos encontros,

posto que tudo

que pensei encontrar

não encontrei.

 

Fui tantas vezes

e tantas

tive de voltar.

 

Subi escadas tantas

e tantas vezes e todas

tive de descer.

 

Muitas vezes,

em velocidade

para não demonstrar

emoções.