Quem é você

Quem é você

Seria você tudo aquilo que sempre esperei

E que nunca chegou

Aquilo com o que sonhei por toda minha vida

Vida essa marcada

Pelo abandono pela tristeza de viver sem seu amor

Pode ser que um dia recupere-me

Desse abandono

Quando não sei

Espero pode novamente sentir o gosto de amar

Que seja você!

Que é quem tanto espero

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 07/01/2008
Código do texto: T806937