A espera ;

 

Já não tenho o que esperar ,

Deixo a vida ,ir andando .

Eu que esperei tudo .

Esperei tanto .

O tempo passa lentamente ,

Quando não se espera mais nada .

O que foi feito ,

Hoje se cala ,

Resta a quietude ,

Ouvir o amanhâ anunciado .

Ir a procura do que foi arrancado.

Mais jà è tarde.

E tudo me escapa ,

As ilusôes me ultrapassam.

Com o coraçâo ardendo ,

Tento segurar-me

Tantos jà se foram

E ainda resto neste

imenso universo .

Vivo o breve instante ,

E os acontecimentos chegam ,

Qual chuva incessante ,

E a glòria das luzes ,

Ficaram tâo distantes .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/05/2024
Código do texto: T8069779
Classificação de conteúdo: seguro