Sozinha

Me sinto sozinha no meio de muitos.

Pensando no agora, preocupada com o futuro.

Acreditando no mundo que criei no pensamento sigo vivendo, vivendo não, sobrevivendo...

Talvez morrendo;

Morrendo como uma fênix, ressurgindo como fogo, revivendo aos poucos.

Minha mente me perturba, não sei se posso suportar, não consigo explicar, como vou me salvar?

Sinto falta dos que não estão mais aqui.

Sinto falta dos que estão. Falta dos que estão o porque não sei explicar, mas posso sentir, sentir que mesmo com todos aqui, me sinto sozinha no meio de muitos.

Me identificar, me achar, talvez esse não seja o meu lugar. Mas qual será?

Se eu pudesse voltar no tempo faria tudo diferente, mas será que realmente eu estaria contente?