Dos olhos pra fora

Sentada

chorando

nessa casa vazia de almas

e tão cheia de gente

Pessoas que vão e vem

somente.

As horas passam

e ninguém nota

que estou sozinha

Um eco sem pudor

impera

o ambiente claro

Irrita os olhos sensíveis

do coração

e o espelho reflete

atrevido

a esfinge que sou

Dos olhos pra fora.

(Jessiely Soares)