SOLIDÃO ?

NÃO ESTOU SÓ...

SOU SÓ .

SÓ... COMO OPÇÃO PARA UM AUTO – CONHECIMENTO ,

PARA ESCOLHAS...

PARA DECISÕES ...

QUE ENVOLVEM OUTRAS PESSOAS , MAS...

QUE SÓ DEPENDE DE DESCOBRIR ,

AVALIAR , BUSCAR E CONQUISTAR !

SÓ... SEM SER SOLIDÃO !

APENAS UM ESTADO DE ALMA ...

SÓ... COMIGO MESMA...

MAS PLENA DE ...

AMIGOS ...

AMORES ...

A SOLIDÃO SÓ É SOLIDÃO

QUANDO ESTAMOS VAZIOS DE NÓS MESMOS !

SEM OBJETIVOS , SEM SENTIDO DE VIDA ,

SEM ESPERANÇA !

SE A SABEDORIA HUMANA ALIAR – SE À DIVINA...

A PLENITUDE TORNA –SE CONCRETA E MESMO...

ESTANDO SÓ...

SOMOS ENVOLTOS POR AFETOS E AFAGOS .

SER SÓ POR SER UNO...

MAS SER PLURAL POR DIVIDIR A FELICIDADE ,

O AMOR , A VIDA !

SOU ... SÓ ,

MAS NÃO SOU ...

SOLITÁRIA!