TEMPO ESGOTADO

Acabou...

Não deu mesmo tempo

De te encontrar...

Não deu tempo pra te amar...

Talvez eu tenha sido

Muito exigente...

Ou quem sabe

Você não teve amor suficiente...

Tempo esgotado...

As horas passam depressa demais...

As semanas pareciam fugir...

Os meses enlouquecer...

E os anos totalmente sem saber...

Assim me perdi

Dentro do tempo...

O tempo que eu não marquei...

Mas que sua falta

Provocaram feridas...

Ferindo minha alma

E que agora lamenta esses dias...

Tempo esgotado...

Tudo acabou...

Não tenho mais tempo...

Para encontrar este amor...

Só resta então ...

Perder-me na solidão ...

Sonhar um amor...

Mais nunca mais

Viver o amor...

Pois o tempo passou...

Como a minha vida...

Agora não dá mais...

Tempo esgotado...

Pra você e pra mim...

E para o nosso amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/01/2008
Código do texto: T809509