Onde você estava?

Onde você estava?
Quando mais precisei de colo.
Onde você estava quando passei noites em claro?
Chorando perdas.
Onde você estava quando tive medos?
Sofri desenganos.
Onde você estava quando pensei não sobreviver?
Assisti meus castelos desmoronarem.
Quando perdi o sorriso do rosto.
Onde você estava quando meus dias ficaram cinza?
A lua não apareceu.
Tudo a minha volta escureceu.
Onde você estava quando estive só?
Numa tristeza de fazer dó.
Onde você estava?
Onde?