CORDAS DE AÇO

Sentimentos,

Alguns sentidos,

Tons em sustenidos,

Doces fragmentos.

Momentos,

Espaços rígidos,

Bordões feridos,

Surgem talentos.

Elementos,

Sonhos distendidos

Cordões revestidos,

De juramentos.

Sonolento,

Acordes perdidos,

Tempos suprimidos,

Sem refinamento.

Já não agüento,

Ensaios seguidos,

Estamos oprimidos

Falta-nos tempo.

Enfim um alento

Chegam os esquecidos,

Violões revestidos,

De dor e sofrimento.

Marco Orsi