Não Estar Só

Cavei minha sorte e desviei

Segui por um rumo de intenções

Resolvi as questões da alma e do coração

E envolvi em sentimentos novos e desenfreados

Achei o que não queria

A rima sem nexo

A prosa sem verso

Esgotei as frases as palavras

Esgotei o universo das inversões

Adquiri um momento de incertezas e não suportei

Amei as nuvens, as paredes sem cor, as outras formas

Desbravei uma vontade não catalogada

Respirei outro oxigênio

Nadei em outros mares

Naveguei nas minhas impressões

Suavizei a febre com agua morna

Inalei o vapor das máquinas em alta rotação

Vi pelas janelas as paisagens que passavam

Andei por um trilho em brilho, sem fim

E cheguei aqui, bem perto de mim

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 11/01/2008
Código do texto: T812981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.