Os invisíveis

Invisível sentimento

Que nos tolhe a liberdade.

Invisível meu lamento

Que me afasta da verdade.

Cada anseio secreto

Que não mais posso conter

Como se fosse decreto

gritam para acontecer.

Tantas coisas que eu queria

E que já não posso ter,

Nos limites que eu vivia

E que precisei romper.

Hoje são coisas passadas

Que já não mais nos apressam

Os invisíveis da vida

hoje não mais me interessam.

Praia do Anil, 01/01/2008.

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 12/01/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T813931