SOLIDÃO A DOIS...

Jovens amantes, apaixonados...
Frases carinhosas, sussurros,
Gestos de carinho, amor,
Diálogo, planos, sonhos a dois...

Jovem casal, filhos, lar...
Poucas palavras, monólogos,
dedos em riste, julgamentos,
frases ásperas, críticas...

Casal maduro, caminhando...
Monossílabos, silêncios...
Nem mesmo críticas há!
Solidão a dois!

Onde está o amor?
Em que curva da Estrada da Vida,
o carinho, a cumplicidade se perdeu?
Tornaram-se, um para o outro, invisíveis!

FatinhaMussato
Publicado no livro:" Antologia Escritores Brasileiros e..."
Paranavaí, 11/janeiro/2008 - sexta-feira - 03H00

--------------------------------------------------------
 *Todas as minhas obras são
 registradas na Biblioteca Nacional
 e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 12/01/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T814535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.