MEU AGASALHO

Em fria noite busco esta presença,

Que entre névoa torna - se intangível,

Não conseguindo meu corpo atingir.

Volta em mim novamente esse tormento,

E uma saudade sentida que jamais vivi...

Ao som emitido por esta triste melodia,

Cinja -me o corpo,aqueça minh' alma desolada,

Cuja vaidade há algum tempo esqueci.

Eleve -me ao céu sacie minha ansiedade,

Volte - me à vida posto que,

Diante desta ausência sinto que a perdi.

Descortine sem temor nosso passado,

Mas traga - me de volta o que um dia recebi.

Que nesta fria noite seja você meu agasalho,

E com sagacidade faz - me sentir esta calma,

A mesma amenidade que ao seu lado

Pude sem temor algum usufruir.

Abrace carinhosamente esse corpo tão sozinho,

Envolva - me inteirinha em seus braços,

Faz desta fria noite o nosso ninho.

Seja na escuridão um porto para meu lamento

E que nossos corpos sejam para nós doce alimento...

CRS 13.01.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 13/01/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T815825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.