EM SUAS MONTANHAS DESERTAS

Em suas montanhas desertas
Vives triste a lamentar
A solidão que por certa
Está sempre a ti acompanhar.

Ela é e será
Uma aliada companheira
Dela jamais te separara
Ela é intrigante e altaneira.

Não te deixará ser feliz
Enquanto em seu coração perdurar
Mas foi você quem assim quis
Ninguém poderá te ajudar.

Caminhas por vales e montes
Pensando que o amor não existe
Atravessando sempre pontes
Mas a solidão persiste.

Será que ela te faz tão bem?
A este destino você se acostumou
Não a trocarás por ninguém
Seu coração assim ordenou.

Você sempre obediente
Faz tudo o que ele quer
Sem pensar que poderia viver contente
Ao trocá-la por uma mulher.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T818318