NOTURNO 2

NOTURNO 2

Este quarto à noite é maior

é mais vazio

As coisas são maiores

a solidão

a insônia, o cio

a tristeza

À noite dói mais o dente

e a escuridão

maiores são as paixões

e os medos

As pontas dos dedos

ultrapassando o lençol

pequeno

Maior é a agonia

Esta noite, ao leito, é maior

somos mais vazios