ALMAS DISTRAIDAS

ALMAS DISTRAIDAS

Sim, fiquei mesmo devendo,

Ao nosso sonho de amor,

Grande parte do valor

Que eu terminei perdendo.

Até nas horas mais felizes.

Quando vestimos de alegria

E sonhos, nossa melhor fantasia,

Acabamos cometendo deslizes.

Insisti sim, deliberadamente,

Em manter toda a liberdade,

E assim, com rara felicidade,

Vivi a minha vida somente.

Mas não há arrependimento,

Pois nossas almas estão unidas

Só que longe, e um pouco distraídas,

Bem agora, neste exato momento.

Marco Orsi