Chuva aqui dentro.

Chuva lá fora

e aqui dentro.

Água cai lá fora,

solidão cai aqui dentro.

Chove lá fora

e aqui dentro.

Nuvens lá fora,

sofrimento aqui dentro.

Para de chover lá fora

e aqui dentro.

Evapora-se água,

escoa-se amor e paixão.

Assim como a chuva lá fora

Estou aqui dentro.

Sozinho e gelado

Esperando o amor aquecer-me

para evaporar

e ficar quente e acompanhado

Jota Amorim
Enviado por Jota Amorim em 18/01/2008
Código do texto: T822325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.