NAS MADRUGADAS...[III]

Em madrugadas estáticas e imutáveis

Rabisco pensamentos inúteis

Idéias sem valor

Frases desinteressantes

Sob a luz solitária da lua não são mais que desperdício de papel e tinta

Mas já sinto o cheiro da manhã se aproximando

Quando o Sol emergir do horizonte

Talvez encontre alguma utilidade pra eles

Que não apenas a composição desses versos

[rh.18.01.08.01:18]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 19/01/2008
Código do texto: T824084