SOLIDÃO INDIGESTA

SOLIDÃO INDIGESTA

Marcial Salaverry

Se a solidão lhe é indigesta,

chame-me e faremos a festa...

Há coisas mais agradáveis para engolir,

do que os silêncios...

Troque-os por uma boa conversa...

ou então uma noite de amor...

seja como for...

seja qual for a finalidade...

o importante, é sentir a felicidade

de alguém ao seu lado...

mesmo que fique calado,

e entre seus carinhos se perca...

Saiba que a solidão,

pode fazer mal ao coração...

Ter alguém ao seu lado,

mesmo que não esteja apaixonado,

é melhor do que sozinho,

clamando por um carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2008
Código do texto: T825260
Classificação de conteúdo: seguro